«Точка кипения – Благовещенск» получила особую премию

«Точка кипения – Благовещенск» получила особую премию

Премией «Звезда года» удостоена «Точка кипения – Благовещенск». Это специальная номинация, учрежденная впервые. За победу боролись 155 «Точек кипения» со всей страны. Награду вручили программному директору «Точки Кипения – Благовещенск» Дарье Лариошиной. Главными критериями для получения этой премии являются вовлеченность в организацию общефедеральных мероприятий и общий вклад  в экономическое и социальное развитие региона.

Площадка в Благовещенске открылась весной 2019 года на базе Амурской областной научной библиотеки. Здесь расположен просторный актовый зал на 250 человек, зона переговоров и коворкинга, учебный класс, а также кофейню и выставочную зону. За весь период работы в «Точке кипения – Благовещенск» проведено несколько тысяч значимых для региона мероприятий.

В уходящем году Благовещенскую «Точку кипения» посетило больше 20 тысяч активных граждан Амурской области. Среди них предприниматели и общественники, государственные управленцы и активная молодежь. По словам губернатора Приамурья Василия Орлова, «Точка кипения – Благовещенск» является лучшей площадкой для повышения качества жизни в регионе.