Tinkoff Black Platinum — самая выгодная дебетовая карта

Tinkoff Black Platinum — самая выгодная дебетовая карта

К понятию «кредитная карта» большинство пользователей банковскими продуктами уже привыкли. А вот выражение «дебетовая карта» используется редко, поэтому немногие понимают – в чем состоит разница.

Если вам нужен кредит онлайн от какого-нибудь банка, его легко можно получить и на дебетовую карту, которая у вас уже есть. Но только в том случае, если она выдана этим банком. Разница между двумя видами банковских карт состоит в том, что дебетовая – это просто платежный инструмент для управления своими средствами. А на кредитной лежат деньги, выданные под процент банком. Дебетовые карты выдают для расчетов по заработной плате, выплате стипендий, пенсий, пособий и так далее.

Но и дебетовую карту, приносящую доход, может выдать банк по желанию клиента. Такие карты предполагают наличие программы лояльности, то есть бонусов от банка, которые получают владельцы карты за ее использование. Чаще всего это возврат средств (кэшбэк) за покупку тех или иных товаров или услуг, а также проценты на остаток средств. Многие пользователи дебетовых карт Tinkoff Black Platinum считают именно их лучшими во многих отношениях.

Преимущество состоит в получении регулярного возврата средств от 1% и начисления на остаток от 6% годовых. Снимать наличные можно в любом банкомате без процентов, обслуживание совершенно бесплатное. Еще проще пополнить карту Tinkoff Black Platinum, это можно сделать в любом терминале банка-партнера (банк Tinkoff имеет около 300 таких партнеров), также без каких-либо дополнительных расходов.

Чем еще славится банк Tinkoff? Лучшим в мире онлайн-банкингом, а также наличием удобных приложений на любой мобильной платформе: Andorid, iOS, а также Windows Phone. Один из новых продуктов банка – первая детская карта  Tinkoff Junior, она предлагается родителям подростков, желающих дать детям современные формы хранения карманных денег.

На сайте банка Tinkoff подробно описаны все предлагаемые продукты, а также есть возможность заказать любой из них онлайн, при этом карту доставляют на дом. Клиенту необходимо лишь выбрать наиболее подходящие условия и оформить заявку. В нынешних условиях это как никогда актуально.