Телефоны класса люкс – роскошное средство связи

Телефоны класса люкс – роскошное средство связи

Не секрет, что на сегодняшний день мобильный телефон давно уже перестал выполнять исключительно свое главное предназначение – быть средством связи, он превратился в отличное средство самовыражения хозяина.

Хотите выглядеть респектабельно – можете купить верту signature s или какой-либо другой телефон бизнес-класса или класса люкс. Или, что практически одно и то же, его качественную реплику. Репликами называют высококачественные и не уступающие оригиналу копии, которые стоят гораздо дешевле, чем оригинал. Такие копии приобретают те, кто не может себе позволить настоящий Vertu, Goldvish или Mobiado.

Это не просто телефоны, это один из способов подчеркнуть свой статус, положение в обществе и уникальность. Такие телефоны изготавливаются из ценных металлов, часто инкрустируются драгоценными камнями, иногда украшаются вставками из дорогостоящих уникальных материалов. Существует ряд «бриллиантовых телефонов», в оформлении которых присутствуют настоящие бриллианты.

Преуспел в производстве таких моделей элитный бренд Vertu. Наиболее дорогостоящим его детищем стала модель Boucheron Cobra, стоимость которой 320 тысяч евро. Украшают корпус этого элегантного телефона два белых алмаза, два ярко-зеленых изумруда и более четырехсот мелких рубинов, дизайнеры на корпусе телефона создали композицию в форме кобры.

Но это далеко не самый дорогой аппарат в мире. К примеру, бренд Goldvish в количестве 3 экземпляров выпустил модель Le Million De La Nuit, что переводится как «миллион за ночь», по корпусу разбросаны в немалом количестве бриллианты, вес которых составляет 120 карат. Этот аппарат кроме того обладает отличными эксплуатационными характеристиками: TFT-дисплей с цветопередачей 262 тысяч цветов, хорошая фотокамера,  стереодинамик уровня «Crystal Clear» и другие. Стоимость этого телефона составляет более  миллиона евро.

Помимо этой модели дизайнеры Goldvish инкрустируют бриллиантами модель Goldvish Revolution, этот телефон выпущен уже в 9 экземплярах, бриллианты имеют общий вес 29 карат, а цена гораздо скромнее и составляет 369 тысяч евро.