Состоялась онлайн конференция женских делегаций Амурской области и города Хэйхэ

Состоялась онлайн конференция женских делегаций Амурской области и города Хэйхэ

В честь Международного женского дня, который широко отмечают и в КНР, состоялась онлайн встреча между российскими и китайскими представительницами бизнеса и общественности. Впервые такая встреча произошла в 1998 году и с тех пор стала традиционной. На встрече обсуждали ряд вопросов, связанных с взаимовыгодной торговлей, туризмом, производству экологически чистой продукции и многими другими.

Заместитель министра экономического развития и внешних связей региона Екатерина Киреева выразила сожаление, что столь важное мероприятие вновь приходится проводить в онлайн формате. Но беседа на волнующие обе стороны темы прошла достаточно успешно. С прошедшим праздников российских женщин поздравил заместитель Секретаря Постоянного Комитета КПК города Хэйхэ Цзян Хэцзин.

На конференции стороны презентовали экологически чистую продукцию местных предприятий. Российская сторона продемонстрировала результаты работы компании по производству природных экстрактов и продуктов пчеловодства Дальнего Востока. Также на встрече шла речь о перспективах развития экологического туризма, новый виток которого ожидается после снятия всех эпидемиологических ограничений.