Сладости на праздник и на каждый день

Сладости на праздник и на каждый день

История создания таких кондитерских изделий как пирожные имеет довольно давние корни. Изобрели это лакомство, как большинство сладостей, на Востоке, оттуда и был привезен в Европу этот чудесный вид выпечки.

Ну, а тон для выполнения этих кондитерских изделий для европейских гурманов был задан во Франции, вернее, ее столице – городе Париже, при дворе Людовика XIV – великолепного Короля Солнце. Кондитеры всей страны стремились угодить своему королю, придумывая все новые и новые изделия.

В большинстве случаев пирожные, имея различную форму, представляли уже в то время основу из бисквитного или песочного теста с разными видами начинок: фруктов, ягод и крема. Сейчас пирожные могут иметь различные формы и даже цвета, к примеру, ООО «Лилия» выпускает различные виды этих изделий и предлагает лучшие пирожные оптом для магазинов, ресторанов, кафе и кондитерских бутиков. Это и  заварные пирожные, и слоеные,  и песочные корзиночки с разными начинками, и нежнейшие бисквитные пирожные.

Миниатюрные и разнообразные пирожные не хуже торта способны украсить любой праздник, особенно детский, придадут вечернему чаепитию особенную прелесть. Стоимость этого нарядного лакомства вполне позволяет часто баловать родных и близких любой хозяйке. Компания ООО «Лилия» предлагает и другие кондитерские изделия, не ограничиваясь выпуском только пирожных.  Создание новой интересной по форме и содержанию продукции, постоянное совершенствование технологий производства позволяет в течение многих лет удовлетворить потребности самых требовательных потребителей.

ООО «Лилия» на данный момент успешно производит и реализует в Москве и Московской области около 100 наименований вкуснейших и свежайших разнообразных кондитерских изделий. Помимо песочных, заварных и бисквитных пирожных, это печенье различных видов и форм, бисквитные рулеты с разнообразными начинками, восточные сладости, слоеные кондитерские изделия и многое другое. На сайте компании можно узнать много интересно информации, найти подробный каталог продукции предприятия, получить консультацию профессионального менеджера, оформить заказ и поближе познакомиться с методами работы ООО «Лилия».

04.03.2015