Шесть человек погибли в ДТП на федеральной трассе в Самарской области

В Самарской области на федеральной трассе произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек, а восемь получили телесные повреждения. Предварительно известно, что граждане Узбекистана и Киргизии стали жертвами аварии. Начальник регионального управления ГИБДД Юрий Некрасов сообщил, что виновником аварии мог стать гражданин Киргизии, который выехал на встречную полосу.

«По предварительной информации, произошло ДТП с участием легкового автомобиля Hyundai, который был под управлением гражданина Республики Кыргызстан, и минивэна Honda, зарегистрированного за пределами РФ. Причиной столкновения стал выезд легкового автомобиля на полосу встречного движения. В результате погибли водитель легкового автомобиля и четыре пассажира, все они были гражданами других государств. Также один пассажир минивэна Honda скончался на месте происшествия, а еще одному водителю и семерым пассажирам оказывается медицинская помощь», — сообщил Некрасов в видео, распространенном пресс-службой областного главка МВД.

Сотрудники Госавтоинспекции организовали объезд участка дороги, где произошло ДТП. Прокуратура начала проверку по данному факту.

Источник