Сервис экспресс-доставки Самокат перестал доставлять продукцию Apple в Москве

Согласно корреспондента РИА Новости, москвичи больше не могут заказывать iPhone и другую технику Apple через сервис экспресс-доставки «Самокат», который добавил эти товары в свой ассортимент еще весной. Представители компании сообщили, что эти товары почти закончились в столице.

«По состоянию на данный момент, продукция Apple доступна для заказа в Санкт-Петербурге, а в Москве товары почти распроданы. Мы предлагаем пользователям различные варианты, и сейчас гаджеты также можно заказать на витрине «Самоката» на маркетплейсе «СберМегаМаркет» с быстрой доставкой от 15 минут», — сообщили в «Самокате» агентству.

В начале марта этого года «Самокат» начал продавать устройства от Apple с доставкой до покупателя в течение полутора часов. В ассортименте были доступны iPhone 11, iPhone 14 и iPhone 14 Pro, а также AirPods Pro, AirPods Pro 2 и Apple Watch SE. Компания отметила, что товары доступны в некоторых дарксторах городов присутствия.

На данный момент гаджеты американской компании исчезли из ассортимента «Самоката» и перестали появляться при поисковом запросе по разным адресам.

Источник