Сегодня изменяются предпочтения онлайн-покупателей

Сегодня изменяются предпочтения онлайн-покупателей

В настоящее время те, кто предпочитает совершать покупки онлайн, постепенно переключаются с электронной техники и предметов одежды на иные категории товаров.

В частности, в минувшем году больше всего увеличился спрос на товары зоологического плана – 36%, ювелирные украшения – 31%, а также продукцию, предназначенную для детей, — там показатель роста составил 30%. С другой стороны, у электроники и товаров бытового назначения рост оказался невелик – 12% и 13%. Эти цифры убедительно свидетельствуют о том, что интересы онлайн-покупателей планомерно смещаются в сторону других товаров, тогда как рынок реализации онлайн бытовой техники и электроники уже практически насыщен.

Основная идея проекта http://skidfan.ru/shops/enter/ базируется на постоянном желании людей сэкономить. Наверное, нет человека, который бы не любил приобретать товары со скидкой или по какой-либо акции, точно так же это касается и покупок через Интернет. И на сайте желающих ожидают бесплатные акции и промокоды, которые действительно дадут возможность существенной экономии, к примеру, в Интернет-магазине под названием Enter.

Немаловажным фактором в развитии торговли через Интернет является постепенное расширение ассортимента. Необходимо, чтобы в онлайн-магазинах покупатели привыкали приобретать не только одежду и бытовую технику, но и прочие товары. Именно по этой причине сейчас наблюдается планомерная трансформация Интернет-магазинов в онлайн-гипермаркеты, где потребители действительно смогут найти для себя абсолютно все.