Российский «Скат» застрял на льду

Российский «Скат» застрял на льду

Во время возвращения судна «Скат» из Хэйхэ в Благовещенск, судно оказалось в плену ледяных торосов. В результате, в течение полутора часов туристы не могли вернуться домой.  До берега оставалось совсем немного, но самостоятельно добраться до берега так и не удалось. Помощь оказал трактор, который и вытянул застрявшее судно на берег. К счастью, пассажиры не пострадали.

Если вам нужно провести в Москве независимую автомобильную экспертизу, оценку стоимости устранения повреждений, полученных при ДТП или других подобных вопросов, обратитесь в компанию «Центр оценки авто». На сайте http://coauto.ru можно заказать такую процедуру как независимая автоэкспертиза, оценка автомобиля, помощь в спорных вопросах по выплате страховки КАСКО и ОСАГО, а также юридическое сопровождение сделок купли-продажи автомобиля.

Жительница Алдана, Наталья Воронина рассказала о том, что возвращалась с курорта, когда пришлось простоять целый день на китайской таможне. Людей было очень много, возникла давка, людей пропускали за деньги. В основном осталось много стариков. На протяжении полутора часа судно останавливалось. Напомним, что ранее уже говорилось о том, что одной из туристок на китайской таможне стало плохо. Очевидцы говорили, что женщина с трудом подавала признаки жизни. На помощь пострадавшей пришли медики китайской скорой помощи. Россиянка срочно была направлена в Благовещенск.

На протяжении последних нескольких дней перевозки по реке осуществляют пять судов. Все они за один рейс могут перевозить сто сорок человек. «АмурАССО» утверждает, что даже в случае отказа со стороны Китая принимать судна на воздушной подушке, перевозки пассажирова будут продолжаться. Жительница Благовещенска возмущена тем, что людям приходится ждать на китайской таможне по несколько дней, чтобы вернутся домой. В такой стрессовой ситуации люди начинают вести себя неадекватно.

Между тем, на данный момент временно приостановлена продажа билетов в Хэйхэ. Туристы на таможне Хэйхэ по-прежнему ожидают выезда.