Романтика тайги доступна в Подмосковье

Романтика тайги доступна в Подмосковье

Можно ли почувствовать себя в тайге, находясь недалеко от Москвы, при этом хорошо отдохнуть в тишине и комфорте? Можно, если провести выходные дни в загородном отеле, который так и называется — «Таежный». Он расположен на Волоколамском шоссе и имеет 12 комфортабельных номеров в различной ценовой категории.

«Таежный» — это отличная гостиница на час, здесь по-настоящему комфортно, тихо и уютно. А недавно появилась возможность снять на выходные или любой другой срок деревянный коттедж. Подробности вы можете узнать на страничке сайта отеля http://www.tbhotel.ru/services/kottedzh/ и там же забронировать его заранее.

Коттедж – лучшее место для отдыха всей семьи или компании друзей. Это отдельно стоящий экологичный и комфортабельный двухэтажный сруб, его площадь составляет 190 квадратных метров. Просторный первый этаж содержит современную гостиную с аудио аппаратурой с системой караоке и большой телевизор. Здесь также находится русская парная с бассейном 3х4 метра, дубовой купелью, так называемой фитобочкой, в которой можно пройти полезные СПА-процедуры.

На втором этаж коттеджа расположены уютные спальни, а также вторая малая гостиная с теннисным или бильярдным столом. Помимо проживания в коттедже компании или семьи из четырех человек в стоимость включено пользование баней в течение двух часов, а также ресторанное обслуживание, обеды и ужины оплачиваются отдельно, ну а завтрак и Wi – Fi являются бесплатными.

Если же вам нужен отдых всего на пару часов, можно выбрать один из номеров в отеле, для этого предусмотрена почасовая оплата. Однако вы получите те же самые удобства и качество обслуживания, что и при заселении на несколько суток. Сервис в отеле «Таежный» соответствует самым высоким требованиям. Каждый из номеров оборудован всем необходимым для полноценного отдыха и оформлен в индивидуальном дизайнерском стиле с фантазией и учетом потребностей клиентов.

И, разумеется, помимо гостеприимной, теплой, уютной обстановки вы получаете  безупречное обслуживание, сможете отведать русскую и международную изысканную кухню. Приезжайте и убедитесь сами – побывать в тайге недалеко от Москвы – это реально.