Реализация проектов инициативного бюджетирования продолжается

Реализация проектов инициативного бюджетирования продолжается

Благодаря участию в программе по поддержке местных инициатив, в поселке Сиваки в этом году построили летнюю эстраду в сквере, где теперь будут проводить праздничные мероприятия. Стоимость проекта составила 2,2 миллиона рублей. Ранее в поселке отремонтировали водонапорную башню, установив новый бак и заменив электропроводку. Обновление важного инфраструктурного объекта обошлась в 2,1 миллиона рублей.  

Реализация проектов инициативного бюджетирования продолжается и в других населенных пунктах Амурской области. Так, Борисоглебский сельсовет Октябрьского района получил обновленный дом культуры. Тут отремонтировали сцену и зрительный зал, заменили батареи отопления, двери и окна. А годом ранее в селе привели в порядок памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Новый спортивный объект обустроил Лермонтовский сельсовет Тамбовского района. В селе Лермонтовка  уложили асфальт, а к осени установят спортивное оборудование. На все работы потратят 1,7 миллиона рублей. В 2021 году в этом же селе установили заасфальтировали беговую дорожку. Реализация проектов инициативного бюджетирования продолжится и в следующем полугодии 2022 года.