Расширение многофункционального центра Благовещенска

Расширение многофункционального центра Благовещенска

Многофункциональный центр в Благовещенске планируется расширить путем использования площадей фотостудии «Объектив». На сегодня, как известно в центре функционируют тридцать четыре окна. Теперь ожидается, что их количество будет увеличено до пятидесяти. Одной из услуг, которая наиболее востребована у населения, является приватизация жилья, а также все виды жилищных сделок.

На сегодняшний день приобрести жилье в любой части страны, а также за рубежом, не составляет ни малейшего труда, для этого существуют сайты, на которых можно найти массу интересных предложений. Например, приобрести недвижимость без посредников Челябинск можно при помощи портала http://realty.citystar74.ru. Причем, на сайте представлены предложения как жилой, так и коммерческой недвижимости, новости и многое другое.

На сегодня уже идет работа над проектом ремонта МФЦ. Центр способен обслужить более семисот пятидесяти человек в день. В этом учреждении предоставляются около восьмидесяти государственных услуг. Самыми востребованными считаются замена и выдача паспортов. Сотрудники фотостудии перейдут работать в ГСТК, то есть услуга, которую предоставляет эта фотостудия, сохранится.

По уровню госдолга на реализацию социальных программ среди регионов Дальнего Востока Приамурье занимает второе место. По состоянию на 1 июня текущего года, объем госдолга регионов Дальнего Востока составил более девяноста миллиардов рублей. При этом, самый большой объем долги приходится на Якутию, и составляет более двадцати четырех миллиардов рублей. На втором месте находится Амурская область с долгом в сумме более двадцати двух миллиардов рублей. Треть место занимает Хабаровский край, долг которого насчитывает более шестнадцати с половиной миллиардов рублей. Вера Щербина, первый зампред правительства Амурской области отметила, что за последние годы долг Приамурья перед государством существенно увеличился.