Производственное и складское оборудование для молокозавода

Производственное и складское оборудование для молокозавода

В позапрошлом году в городе Свободном Амурской области был запущен в цех по производству и переработки натурального молока. На сегодняшний день свободненское молоко по праву завоевало признание  потребителей не только в Свободненском районе, но и во всей Амурской области.

Предприятие имеет собственный склад, оборудованный современной складской техникой. Большинство единиц  техники для обслуживания производственных складов, в число которой вилочный погрузчик цена которого вполне доступна даже для небольших предприятий и складов готовой продукции, и складская техника с брендом GROS, удовлетворяющая потребности большого логистического центра

Свободненский молокозавод не требует таких масштабов, производственный  цех работает на натуральном молоке с личных подсобных хозяйств местных фермеров, и зимой зачастую производство испытывает сырьевой дефицит. Производственное оборудование, установленное на предприятии, позволяет применять в производстве только натуральное молоко. Таким образом, в зимний период объемы производства немного снижаются.

Некоторые производители молока и соевого масла в Амурской области заявили о снижении цен. К примеру, производитель соевого масла снизил стоимость на одиннадцать процентов. На пять процентов снизилась цена на пастеризованное молоко.

Напомним, что в начале года Хладокомбинат уже снижал цены на некоторые кисломолочные продукты на шесть с половиной процента. Как пояснил директор предприятия, это стало возможным после того, как поставщик оборудования сделал скидку по лизинговым платежам. Амурстат, тем временем заявляет о том, что на данный момент в магазинах области снизился рост цен.