Продажу смартфона можно считать угрозой личной безопасности человека

Продажу смартфона можно считать угрозой личной безопасности человека

В настоящее время всемирная компьютерная сеть Интернет уже давно является виртуальным рынком. Пользователи даже не подозревают о том, что при продаже своего смартфона ставят под угрозу свою собственную частную жизнь.

Перед продажей устройства человек, разумеется, удаляет все свои персональные данные, однако их вполне возможно восстановить. Это удалось доказать антивирусной компании avast!, которая в экспериментальных целях приобрела 20 подержанных смартфонов и, используя самые простые программы, получила доступ к целому огромному хранилищу фотографий, переписок, контактов.

Зачастую старый смартфон продают только потому, что какая-либо функция в нем отсутствует, либо просто хочется приобрести новую модель. Если же ваш телефон вас полностью устраивает, но в нем произошла небольшая поломка, обратитесь в сервисный центр, который отлично справится с такой задачей как ремонт телефонов Samsung или любых других моделей. Такой сервисный центр в Санкт-Петербурге можно найти на сайте http://www.remont-telephonov.ru. Здесь принимают в ремонт не только мобильную технику, но и ноутбуки, видео и фотокамеры и многое другое.

Совсем недавно корпорация Samsung выпустила новый рекламный ролик. Он называется Screеn Envy или «Зависть к экрану».  Суть данного весьма забавного ролика заключается в высмеивании намерения компании Applе выпустить смартфон с увеличенным дисплеем. В рекламе пользователь iPhonе рассказывает товарищу о том, что Applе разрабатывает смартфоны с большей диагональю экрана. Однако друг, пользующийся Samsung Galaxy S5, отнюдь не впечатлен услышанным. Он лишь удивлен тем, что этого не произошло прежде.

На сегодняшний день, как известно, основной проблемой функционирования нынешних смартфонов является время автономной работы. Для решения этой проблемы фирмы – производители электронной техники стараются применять наиболее эффективные современные технологии.

Существует здесь и неплохой альтернативный вариант – речь идет о самом обыкновенном наращивании емкости аккумулятора. В свою очередь данный процесс сопровождается изменениями габаритов гаджета, причем в более крупную сторону, тогда как сейчас наступило время полнейшей миниатюризации.