Процент самостоятельных туристов в Хэйлунцзян увеличивается

Процент самостоятельных туристов в Хэйлунцзян увеличивается

В связи с празднованием образования КНР в выходные дни  в провинции Хэйлунцзян увеличился процент независимых туристов. Показатель достигает шестидесяти четырех процентов. Между тем, агентство «Синьхуа» сообщает о том, что рынок национального туризма в Китае остается стабильным.

Если вы собрались на рождественских каникулах посетить столицу России, зайдите на сайт http://www.msmap.ru. Здесь можно прочитать о том, где погулять в Москве с подробным описанием самых знаменитых парков и скверов, а также других достопримечательностей. Кроме того, на сайте можно найти афишу культурных событий столицы, новости и статьи.

Главным образом, российские туристы предпочитают путешествовать по Китаю на автомобиле. В период национального праздника в стране побывали порядка пяти миллионов туристов. Любопытно, что в прошлом году этот показатель был более чем на три процента ниже. Прибыль от входных сборов достигла двухсот шестидесяти шести миллионов юаней.

Китайские туристы рассказали о том, что им больше всего нравится в Благовещенске. По словам китайских туристов, которые часто приезжают в Благовещенск, больше всего им нравится бывать на набережной Амура, а также в краеведческом музее. Во время своего пребывания в областном центре они чаще всего приобретают различные сувениры или шоколад.

В среднем туристам приходится платить по три с половиной тысяч юаней, с учетом питания и проживания. Эти данные были получены во время опроса, в котором приняли участие пятьдесят пять женщин и сорок пять мужчин. Респонденты в большинстве случаев любимыми достопримечательностями называли Триумфальную арку или музей, кафедральный собор и площадь Ленина.