Приморский Охотнадзор расследует обстоятельства уголовного дела

Приморский Охотнадзор расследует обстоятельства уголовного дела

Сотрудники службы расследуют обстоятельства уголовного дела о ссоре, которая привела к гибели государственных чиновников города Находки — Дмитрия Аркушенко и его коллеги.

Прежде, стало известно об аресте мужчины, проживавшем в селение Анучино. Он сознался в содеянном, написав заявление с повинной. Как говорит, Аврора Римская сотрудница краевого СУСК, убийство никак не относится к работе Дмитрия Аркушенко. Это ординарная бытовая ссора, возникшая из-за вражды друг с другом.

Если в отношении вас совершено какое-либо преступление, такой статус гражданина в юриспруденции, как известно, имеет название потерпевший по уголовному делу. Зачастую не только обвиняемому, но и потерпевшему требуется адвокат. На сайте http://luxadvokat.ru вы можете узнать, какие функции исполняет адвокат потерпевшего, а также найдете грамотного специалиста, который защитит ваши интересы и права, как на стадии следствия, так и в суде, а также обеспечит возмещение ущерба.

Специалисты Охотнадзора Приморского края производят расследование на месте убийства кабана, являющимся поводом ссоры между двумя «непростыми» охотниками, финалом чему послужило убийство государственного чиновника Находки, поделился во вторник руководитель РИА Новости Владимир Васильев.

Тела государственных чиновников обнаружили, там, где их и убили в селении Скворцово, в субботу. По предположениям следователей, Аркушенко застрелили после сделанного им упрека в сторону охотников, тащивших убитого зверя через все селение и оставивших за собой следы крови. Сотрудники службы так же предполагают, что скандал возник еще во время самой охоты, они начали раздел охотничьих угодий между собой и после словесной стычки, мужчина  выстрелил из ружья, убив госчиновников. Уполномоченный СК сообщил, о том, что все участники происшествия имели санкцию на проведение охоты.

Прибывшие сотрудники, начали проверку лицензии на оружие, охотничьих купонов, и разрешения на убийство диких животных. Ко всему, под проверку попадёт и правомерность ловли зверя, который упоминается в данном деле.