Le Parisien: Президент Франции выпил пива в раздевалке победителей чемпионата по регби

Президент Франции Эммануэль Макрон вызвал насмешки со стороны французов, когда выпил бутылку пива в честь победы команды «Тулуза» на чемпионате Франции по регби.

По информации газеты Le Parisien, Макрон посетил раздевалку победителей матча, пообщался с игроками и тренерами, а затем выпил бутылку пива. В комментариях к опубликованному видео многие французы выразили свое скептическое отношение к действиям президента.

Некоторые пользователи социальных сетей напомнили о том, что Макрон был переизбран на пост президента Франции, несмотря на его «таланты». Другие же отметили, что Макрон является обычным гражданином и настоящей фабрикой мемов. Однако есть и те, кто поддерживает президента, отмечая, что он хотя бы умеет пить пиво и поднимать тост за свой социальный разрыв с народом.

Известно, что Макрон является большим любителем тенниса и футбола, а также болеет за клуб «Олимпик Марсель». Кроме того, он увлекается боксом и занимается им в спортзале Елисейского дворца, где его спарринг-партнером выступает один из сотрудников его службы безопасности.

Источник