Правда о детском отделении психбольницы

Правда о детском отделении психбольницы

Екатерина Баликоева, которая проходила стажировку в детском отделении амурской психиатрической больницы рассказала о сложных условиях пребывания детей.В частности, она отметила недостаток игрушек и средства гигиены. В частности, после того, как закончилась стажировка, ей разрешили предоставить документы для официального оформления на работу. Первым рабочим днем должен был быть 15 августа, однако девушке вернули документы и не оформили на работу.

Как позднее оказалось, причиной непринятие девушки на работу стала ее статья в интернете о том, как тяжело живется детям в отделении и просьбой оказать помощь. После этого, заведующая стала получать предложения от жителей об оказании помощи. Однако, на самом деле, дела в отделении состояли далеко не так плохо, как описала девушка. В результате, больницу посетил Виктор Марценко, уполномоченный по правам ребёнка в Амурской области, с проверкой.

В итоге оказалось, что в больнице имеется все, что необходимо детям, начиная от игрушек, и заканчивая средствами гигиены. Дети ни в чем не нуждаются, палаты, в которых они находятся содержаться в чистоте. Однако, в результате выпускница Благовещенского педуниверситета Екатерина Баликоева, которая очень желала работать с этими детьми оказалась без работы и сейчас находится в поиске новой.

Чистота по праву называется залогом здоровья. На портале  chistay-pobeda.ru вы можете ознакомиться со всем спектром услуг компании, один из которых — клининг екатеринбург, а так же узнать много полезной информации.