Подсветка потолков при помощи светодиодов – современно и роскошно

Подсветка потолков при помощи светодиодов – современно и роскошно

В современном дизайне интерьера существует много интересных нововведений, благодаря которым помещение выглядит оригинально и в то же время уютно. Одним из таких модных дизайнерских дополнений можно считать подсветку потолков, даже в элементарном исполнении такая подсветка в значительной степени прибавляет света, возможно даже отказаться от люстры, применив светодиодные элементы высокого качества.

Подсветка натяжного потолка придает комнатному интерьеру оригинальности, а свет делает рассеянным, мягким, что помогает восприятию. На сегодняшний день такая подсветка является максимально простым в монтаже способом основного либо дополнительного света.

Светодиодная подсветка потолка может быть представлена в различных цветовых вариантах, так  осуществляется воплощение в жизнь самых оригинальных идей дизайнеров. Благодаря диодной ленте натяжному потолку придаются такие интересные визуальные эффекты, как элегантная воздушность, впечатление бегущих волн, плавная смена цветов.  Грамотный дизайнер без особых усилий сможет подобрать вариант подсветки, прекрасно подходящий для определенной комнаты.

Исходя из настроения хозяина жилища или времени суток подсветку возможно менять посредством контроллера – управляющего модуля. Светодиодная подсветка, располагающаяся по периметру помещения, обычно дополняется и иными светильниками, обеспечивая полноценное освещение высокого качества.

Гипсокартонную основу с подсветкой для двухуровневых потолков можно с полным правом назвать весьма эстетичной конструкцией декоративного плана, которая может скрыть присутствующие коммуникации и имеющиеся у потолочной плоскости дефекты. С такой подсветкой комната кажется максимально комфортной, к тому же создается ощущение пространственной глубины.