По мнению Путина, программа развития ДВ развивается очень медленно

По мнению Путина, программа развития ДВ развивается очень медленно

На днях прошло совещание президентской комиссии по контролю достижения основных показателей развития Дальнего Востока. Во время совещания президент Путин заявил о том, что программа развития данного региона осуществляется весьма медленными темпами, особенно медленно происходит строительство жилых и промышленных объектов.

Использование  алюминиевых композитных панелей в возведении домов и других зданий – технология, предлагаемая компанией ООО «СК Простые решения». На сайте компании www.5805858.ru можно подробно узнать о том, как осуществляется производство систем вентилируемых фасадов и заказать установку качественных и долговечных фасадов от немецкой фирмы ЗА Composites GmbH на самых выгодных условиях.

Президент обеспокоен отсутствием перечня приоритетных инвестиционных проектов, хотя государственная программа уже принята. Кроме того, президент отметил, что в программе отсутствуют многие элементы инфраструктуры. Напомним, что Дальний Восток обладает большими природными ресурсами и имеет серьезное геостратегическое значение для страны в целом.

Олег Кожемяко также считает, что муниципалитеты неэффективно распоряжаются земельными участками. По мнению Олега Кожемяко, губернатора Амурской области, муниципалитеты не во всех случаях рационально распоряжаются земельными участками. В определенных случаях земля становится частью коррупционных сделок. Такое заявление губернатор сделал во время своего выступления на заседании совета при губернаторе по противодействию коррупции.

Мэр Белогорска, выступая на совещании, отметил, что ежегодно увеличиваются поступления в местный бюджет от аренды земли. В прошлом году доходы составили более девяти миллионов рублей. А вот в этом году ожидаются поступления в размере тридцати шести миллионов рублей. Также стало известно, что в Белогорске ожидается создание цифровой векторной топографической карты.