Певица Ирина Дубцова рассказала, что лично встретилась с жителями ДНР и ЛНР

Ирина Дубцова запустила в Сеть новости, как она встретилась с жителями ДНР и ЛНР

Певица и автор песен Ирина Дубцова рассказала, что с самого начала поддерживала СВО, основываясь на своем пребывании в Донбассе еще в 2019 году, сообщает NEWS.Ru.

По словам артистки, она лично столкнулась с реальностью жизни людей в Донецке и Луганске, наблюдая за ними своими глазами. В период выступлений в самопровозглашенных Донецкой Народной Республике (ДНР) и Луганской Народной Республике (ЛНР) ей приходилось слышать звуки взрывов и стрельбы.

«Я всегда была патриотом», — отметила Дубцова, подчеркивая, что эта черта характера укоренилась у неё генетически, ведь она из Волгограда, бывшего Сталинграда. 

Ирина Дубцова призналась, что испытывала ужас, сталкиваясь с разрушениями и звуками боевых действий в Донбассе. «Я видела, как живут люди, общалась с местными жителями, и знаю, кто сражался с кем, когда эти земли еще принадлежали Украине», — добавила артистка. Она также подчеркнула свою полную поддержку страны, президента и решения о вхождении Донбасса в состав Российской Федерации, поддерживая это решение по сей день.