Певец Андрей Губин заступился за Пугачеву

Певец Андрей Губин поддержал певицу Алле Пугачевой, которая столкнулась с обвинениями со стороны некоторых коллег. Об этом пишет Woman.ru.

Ранее несколько артистов утверждали, что их карьера пострадала из-за вмешательства Примадонны. Среди тех, кто высказывал такие обвинения, были Наталья Гулькина, Маша Распутина, Валентина Легкоступова, Лика Стар и другие.

Губин отметил, что эти артисты, обвиняющие Пугачеву в неудачах на сцене, сами не обладали значительным талантом. По его мнению, возможно, у них не хватало качественных композиций или профессиональной поддержки, и теперь они пытаются использовать ее имя для продвижения собственной карьеры.

Многие заявления в адрес Пугачевой связаны с тем, что, по словам обвинителей, она могла помешать им в музыкальной индустрии, либо даже включить их в «черный список», что затрудняло выход на сцену. Андрей Губин подчеркнул, что Алла Пугачева не мешала другим артистам развиваться в индустрии и не создавала препятствий на их пути. По его мнению, зависть и желание получить признание и уважение со стороны публики могут быть причиной подобных обвинений в адрес Примадонны.