Первый с 1996 года ремонт главного спорткомплекса Райчихинска

Первый с 1996 года ремонт главного спорткомплекса Райчихинска

На ремонт Концертно-спортивного комплекса в Райчихинске в этом году выделено около 27 миллионов рублей. Этих средств будет достаточно на капитальный ремонт, который не делали с 1996 года. За это время здание претерпело лишь обновление теплосетей. Комплекс очень востребован жителями города, различные спортивные и культурные мероприятия в нем проводят каждые выходные.

Концертно-спортивный комплекс состоит из площадки для проведения игр со сценой размером 30 на 60 метров, а также круговые трибуны на полторы тысячи мест и сцену. На базе комплекса занимают спортивные секции, в частности, ребята из местной спортшколы №3. Ремонт комплекса значительно улучшит условия тренировок и поднимет уровень проведения соревнований.

Функционирование комплекса в полной мере обеспечит ремонт кровли, обновление входной группы, а также фасад здания. Министр по физической культуре и спорту Дмитрий Кутека заметил, что Концертно-спортивный комплекс в Райчихинске лицензирован для проведения соревнований высокого уровня. По этой причине особенно важно создать там подобающую статусу площадки обстановку.