Первое украшение для девочки – серьги

Первое украшение для девочки – серьги

Все знают, как маленькие девочки хотят быть похожими на маму и часто во всем ей подражают. Детская мода, почти в точности повторяющая взрослые модели, специализированная детская косметика и настоящие ювелирные украшения являются отличным подарком юной моднице.

Чтобы порадовать свою маленькую принцессу, можно приобрести для нее ювелирные детские серьги из золота на заказ в соответствии с ее вкусом и предпочтениями. Ведь девочка с самого раннего детства – уже женщина, а лучшим подарком для женщин всегда были украшения. Малышке лучше всего дарить именно сережки, так как они, в отличие от колечка или цепочки с подвеской, реже всего теряются.

Ювелиры-дизайнеры большинства знаменитых брендов, как и менее известных фирм, очень любят создавать модели сережек для детей, ведь в них можно воплотить самые смелые фантазии. В изделиях для детей, как правило, используются яркие эмали и мелкие камешки, создавая рисунки из цветочков и бабочек, разнообразные персонажи мультфильмов и сказок отлично смотрятся на детских ушках. Кроме того, вы можете подобрать сережки с камнем, подходящим девочке по гороскопу.

После того, как сделанный в парикмахерской или косметическом салоне прокол в мочке заживет, вы можете сменить «гвоздики» из так называемой медицинской стали на золотые сережки. Как правило, к детским ювелирным изделиям, особенно так тесно контактирующим с телом, как серьги, предъявляются наиболее высокие требования. Они непременно должны быть удобными, не слишком тяжелыми и самыми безопасными.

Английский замок по причине безопасности не рекомендуется, так как он может повредить кожу, лучше выбирать сережки с  кольцевой внутренней застежкой или плавной дугой. И, разумеется, сережки для маленькой девочки должны быть миниатюрными и аккуратными, ведь они являются украшением, призванным подчеркнуть красоту детского личика.