Печатающая техника от OKI

Печатающая техника от OKI

Среди компаний, выпускающих офисную технику, японский разработчик OKI не так широко представлен в России, как другие, более известные компании, тем не менее, компания всемирно известна, специализация фирмы OKI заключается в разработке и производстве техники для различных нужд офисной печати.

В 2010 году в Москве на базе российского Представительства OKI Eurоpe Ltd, организовали и официально зарегистрировали торговую компанию ООО «ОКИ Систем Рус». Большая часть продукции OKI в Российскую Федерацию поставляет именно эта компания.

Многофункциональное офисное устройство OKI MB260 совмещает функции нескольких, необходимых в каждом офисе устройств, это копир, принтер и сканер, также отлично подойдет для домашнего использования. Небольшие размеры, доступная стоимость и наличие всех необходимых функций позволил этой марке МФУ стать чрезвычайно востребованным среди пользователей в России.

В линейку разнообразной продукции от японской компании OKI, которая доступна российским потребителям, входят МФЦ, монохромные и цветные принтеры, линейно-матричные и матричные принтеры, разнообразные расходники и аксессуары. Печатающая техника от OKI отличается высоким качеством, экономичностью, компактностью и эргономичным дизайном, наличием удобного и простого программного обеспечения, универсальностью.
ООО «ОКИ Систем Рус» не только импортирует печатные устройства компании OKI в Россию, ни и представляет компанию OKI, предлагающую разнообразные решения в области  проектирования, разработки и маркетинге инновационных бизнес-решений для эффективной и экономичной печати.