ПАО «Газпром» в Приамурье помогает развивать спортивную инфраструктуру

ПАО «Газпром» в Приамурье помогает развивать спортивную инфраструктуру

В уходящем году при поддержке одной из крупнейшей российской компании удалось значительно улучшить спортивную инфраструктуру в Амурской области. Три больших физкультурно-оздоровительных комплекса уже сданы в эксплуатацию, еще один в процессе строительства и два – капитального ремонта. Средства на строительно-ремонтные работы выделены при поддержке ПАО «Газпром».

ФОКи в Тамбовке и поселке Магдачи включают универсальный игровой зал, зал общей физической подготовки, а также современные раздевалки, административный и медицинский блоки. Здесь работают секции мини-футбола, волейбола, баскетбола, а также проводятся занятия по ушу и йоге для взрослых. Также крупный комплекс для занятий физкультурой и спортом открыт в Благовещенске.

В Тынде строят один из самых больших в Амурской области физкультурно-оздоровительных комплексов с ледовым полем. Помимо игровых и тренажерных залов, здесь предусмотрен ледовый каток, который будет открыт круглый год. Всего за годы сотрудничества ПАО «Газпром» построил в Приамурье 30 спортивных объектов.