Пансионат «Приозерье» продолжает принимать пожилых граждан Амурской области

Пансионат «Приозерье» продолжает принимать пожилых граждан Амурской области

Управления социальной защиты населения Амурской области предоставляют бесплатные путевки пожилым амурчанам в соответствии с очередностью. Люди преклонного возраста при отсутствии противопоказаний могут отдохнуть и оздоровиться в государственном автономном учреждении социального обслуживания Пансионат «Приозерье». Учреждение расположено неподалеку от Благовещенска на берегу озера.

Помимо санаторно-курортного отдыха пожилым людям предоставлена возможность культурного досуга. Постояльцев пансионата возят на экскурсии, предлагают различные досуговые программы, устраивают праздники и мероприятия для активного времяпрепровождения. Это дает возможность отдохнуть и получить заряд бодрости. Самая популярная экскурсия среди пожилых граждан – поездка на озеро лотосов.

Предоставление бесплатных путевок осуществляется комплексными центрами социального обслуживания населения, а при отсутствии таковых – управлениями социальной защиты населения по городским округам и муниципальным районам Амурской области. За первые девять месяцев текущего года в «Приозерье» побывали порядка 900 пожилых жителей амурской области.