Отставной разведчик США: Запад не сможет победить Россию, это борьба на выживание

В эфире YouTube-канала U.S. Tour of Duty отставной американский разведчик Скотт Риттер заявил, что запад не сможет победить Россию, так как для нее это борьба не на жизнь, а на смерть. По словам Риттера, Украина получает западные технологии и вооружения, чтобы США не получали «тела американских солдат в мешках». Однако эксперт считает, что главное преимущество России заключается в том, что она готова платить любую цену за сохранение своей нации.

«Россияне осознают, что данный конфликт напрямую связан с их выживанием. Он имеет экзистенциальный характер. Поражение в этом конфликте неприемлемо для них, так как это означает исчезновение России — страны, которую они любят и которую с трудом подняли из пепла после 90-х годов. Для России это борьба не на жизнь, а на смерть в прямом смысле», — подчеркнул Риттер.

Риттер уверен, что запад не сможет превзойти россиян в страданиях, так как последние готовы платить любую цену за свою страну. В то же время коллективный Запад не готов платить за причинение боли России ничего.

Ранее президент России Владимир Путин отмечал, что украинские войска не только не добились успеха во время контрнаступления, но и понесли большие потери, включая сотни единиц западной бронетехники, которые были уничтожены.

Источник