Оригинальные аксессуары для BMW

Оригинальные аксессуары для BMW

В настоящее время за границей у поклонников BMW появилось новое пристрастие – люди стремятся везде и во всем применять своеобразные, оригинальные аксессуары bmw. Впрочем, это не случайность, у данной компании имеется немало поводов для гордости, превосходное качество и престижность ее моделей общеизвестны. В частности, неотъемлемой принадлежностью владельца такого автомобиля в России всегда были и остаются брелки для ключей.

Автомобили BMW , относящиеся к классу Security Cars или Armored Cars весьма комфортны и наиболее безопасны. Узнать все подробности можно на сайте http://www.bmw.ru. Приобретая бронированные автомобили марки BMW, седан или внедорожник, вы получите максимальную защиту. К тому же, эти модели также оснащены всем необходимым в базовой комплектации.

В различных офисах уже давно присутствуют такие аксессуары бмв, как кружки с фирменными изображениями. А вот в западных странах предпочитают не какие-то мелкие изделия, а одежду – обладание вещами из коллекции бмв является показателем особой стильности, шикарности и предметом гордости владельца.

Для оригинальных аксессуаров бмв характерны практичные решения – в частности, они обеспечивают все необходимое для прекрасного проведения пикника на природе всей семьей. Малыш будет отлично себя чувствовать в кресле BMW Baby Seat 0+, а ребенок постарше найдет себе занятие и на заднем сиденье, если в автомобиле будет установлено в оригинальный держатель от BMW устройство Apple iPad™ — это возможно сделать как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации.  Держатель для Apple iPad™ от BMW включен в специальный набор аксессуаров Travel & Comfort и уже в течение года доступен для многих моделей данной марки.

В задней части салона превосходно разместится DVD-система от BMW. Она даст возможность воспроизведения видео с DVD-дисков и музыки с компакт-дисков, а также просмотра и прослушки файлов практически любых форматов, в высококачественном варианте — даже с USB-накопителя. Монитор на 7 дюймов с антибликовым покрытием отлично складывается и надежнейшим образом укрывается в подлокотнике.