Омоложение без операции при помощи препаратов Juvederm

Омоложение без операции при помощи препаратов Juvederm

Большинство людей, как женщин, так и мужчин, хотят выглядеть существенно моложе своего паспортного возраста. И если раньше существовало только одно средство – хирургическая подтяжка лица, то сегодня применяется достаточно проверенная и эффективная методика безоперационного омоложения.

Это инъекционная косметология с использованием таких препаратов, как Ювидерм Ультра 3 или других подобных филеров с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Они используются для устранения глубоких морщин и заломов кожи, устранения провисаний подбородка и щек, сглаживания рубцов и шрамов и так далее. Дополнительный объем, создаваемый плотным гелеобразным веществом, омолаживает визуально и улучшает качество кожи за счет ее увлажнения.

Большинство врачей-косметологов предпочитают классические филеры, от известных фармацевтических компаний, предпочитая не экономить на их стоимости. Именно таким средством по праву считается линейка «Ювидерм» (Juvederm). Препарат производит очень уважаемая фирма «Allergan», это международная корпорация, ее центральный офис находится в США.

Продукция компании отличается неизменно высоким качеством и безопасностью, благодаря чему Allergan поставляет ряд препаратов для крупнейших европейских клиник, в том числе и в Россию. Все средства линейки Ювидерм относятся к временным, поскольку через определенный период полностью выводятся из организма. Это позволяет более мобильно проводить коррекцию внешности, а также повышает безопасность процедуры.

«Ювидерм ультра» (Juvederm Ultra) отличается высоким содержанием лидокаина, что уменьшает неприятные ощущения от процедуры его ввода. Это упрощает работу специалиста, а также положительно влияет на самочувствие пациента во время процедуры. Существует 3 вида «Ювидерм ультра», в зависимости от концентрации гиалуроновой кислоты:  2, 3 и 4.

«Ювидерм ультра 3» подходит как для избавления от морщин на лбу, а также заполнения области вокруг губ и придания объема скулам. Дозировку и место ввода ультратонкой иглы определяет врач, он же подбирает плотность филера и количество вводимого препарата. Эффект от процедуры держится от 6-ти до 12-ти месяцев.