Офисные светодиодные светильники

Офисные светодиодные светильники

Светодиодные офисные светильники применяются для освещения не только офисных помещений, но и торговых залов и различного типа общественных помещений, медицинских кабинетов и учебных классов. По форме и структуре офисные светодиодные светильники бывают встраиваемые и накладные, потолочные и настенные.

Особенно популярны офисные светодиодные светильники потому, что являются наименее энергоемкими. То есть LED светильники любого вида потребляют минимум электроэнергии, при этом они не имеют эффекта мерцания. Срок их службы составляет более 75 000 часов (при этом срок службы ламп люминесцентных составляет 8000 часов). В офисных светильниках используются высококачественные светодиоды со светоотдачей около 120 Лм/Вт.

Люминесцентные лампы уже через год или меньше начинают тускнеть, мерцать и выходят из строя. Их холодный синеватый свет делает офис не очень уютным и комфортным для глаз, не слишком оптимальным освещением работы. Подобные проблемы чужды офисным светильникам, снабженным светодиодными лампами. Потребляя почти в два раза меньше энергии, чем привычные люминесцентные, светодиодные светильники в 2 раза ярче, а качество освещения не снижается на протяжении немалого срока службы.

Светят светодиоды или, как их называют специалисты, LED светильники нейтральным светом, белым и очень близким к естественному освещению. Только используя высококачественные светильники светодиодные для освещения офисного помещения, можно добиться продуктивной работы сотрудников длительное время.