Обзор прессы об экологии и энергосбережении

Обзор прессы об экологии и энергосбережении

Газета «Известия» сообщает своим читателям о том, что КНДР не отрицает возможного проведения ядерного испытания. Об этом стало известно во время совместных учений между США и Южной Кореей. По словам Кэтрин Эштон, главы дипломатии Европейского Союза, это может усиливать напряженность в регионе. В этом же номере можно прочитать о том, как во всем мире проводится акция под названием «Час Земли». По решению президента Путина Красная площадь и Кремль погрузились во тьму на один час. Организатором акции выступил Всемирный фонд дикой природы.

Еженедельная газета «Панорама» поведает о том, как в одном из штатов США женщину намерены выселить из дома за то, что она отказывается использовать городское водоснабжение и электричество. В быту женщина пользуется пропановой плиткой,  а также солнечными батареями. При этом, она регулярно платит налоги. Однако, по мнению властей, такое поведение женщины дискредитирует городское ЖКХ.

Электрооборудование компании, которая представлена на сайте http://e-swa.ru, является не только безопасным с точки зрения экологии, но также и весьма эффективным в отношении сбережения средств. Это потолочные светильники, различная кабельная продукция, светотехника и силовое оборудование, которое можно выбрать в каталоге и заказать онлайн. Здесь также опубликована полезная информация, технические характеристики предлагаемой продукции и многое другое.

В газете «Труд» есть материал о том, как один американский самолет столкнулся с птицей, поэтому был вынужден сделать посадку в аэропорту Нью-Йорка. «Российская газета» предупреждает о том, что в качестве ответной санкции против США, в России может быть ограничено хождение доллара. Об этом заявил Сергей Рябухин, глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

В «Удивительном мире» речь пойдет о британском садовнике, который сумел выжить после того, как его сбила машина. Но, после того, как врачи запретили ему пить пиво, его организм не выдержал и он умер.