Новости для водителей Благовещенска

Новости для водителей Благовещенска

Ремонтные работы на дорогах в Благовещенске все еще продолжаются. На текущий момент производится замена дорожного полотна на трех крупных участках. Однако, водителей это не радует, а совсем наоборот. Они жалуются на сложности во время езды по городу.

Приобрести в салоне автомобиль марки митсубиси лансер 10 можно у официального дилера в Ижевске Mitsubishi, компании «КОМОС-Авто», которая представлен на сайте http://www.mitsubishi.komos-auto.ru. Здесь можно получить исчерпывающую информацию о различных моделях Mitsubishi, узнать о специальных предложениях, прочитать новости и записаться на тест-драйв.

Для того, чтобы отремонтировать часть дорожного полотна на улице Чайковского, потребуется девять миллионов рублей. Городские дороги на сегодня изношены на семьдесят процентов. Всего в этом году планируется отремонтировать тринадцать участков. По мнению и. о. главы администрации, Александра Козлова, работать можно в сезон, главное, чтобы у работников руки росли из правильного места. Работники уверяют, что работают в полную силу, без выходных и обедов.

А эта новость касается всех российских водителей, которые пользуются GPS системой  спутниковой навигации, так как в России их хотят отключить. Работа американских GPS-станций системы спутниковой навигации будет приостановлена с 1 июня текущего года. Как пояснил Дмитрий Рогозин, заместитель главы правительства России, это никак не повлияет на качество сигналов навигаторов.

Отключение возможно в случае, если не будут достигнуты договоренности с США о размещении российских станций спутниковой навигации на территории Америки. По предварительной информации, переговоры будут длиться три месяца. Поэтому, если сотрудничество не будет установлено, американские  GPS-станции с 1 сентября прекратят свою работу. Напомним, что на сегодня в России работают одиннадцать таких станций.