Небывалый ажиотаж в ЗАГСах Амурской области

Небывалый ажиотаж в ЗАГСах Амурской области

Многие пары, которые хотят зарегистрировать брак в наступившем году, желают сделать это непременно 22 февраля. Довольно редкая «зеркальная» дата привлекает не только поклонников нумерологии, но и самых обычных потенциальных молодоженов. На данный момент подано более полсотни заявлений, и количество желающих не уменьшилось. Такая ситуация наблюдается во всем мире, и амурчане не исключение.

По этой причине большинство ЗАГСов Благовещенска, где время регистрации на 22.02.2022 было расписано еще в декабре прошлого года, приняли решение увеличить время работы, насколько это возможно. Бронирование регистрации брака на эту дату началось еще год назад, причем, более половины пар молодоженов проживают в областном центре или Благовещенском районе области.

Начальник управления ЗАГС Благовещенска официально подтвердила, что время работы отделов в Благовещенске и Благовещенскому району будет продлено до 19 часов. Желающие вступить в брак именно в этот день могут выбрать любой из 22 ЗАГСов района, в некоторых из них есть выбор наиболее удобного времени.