Назван главный продукт для укрепления иммунитета

С наступлением весны и вместе с ней авитаминоза, россияне все чаще начинают искать пути и способы укрепить иммунную систему, которая ослабла в зимнее время. Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала о самом главном продукте в этот период, который может заменить все остальные способы и спасти иммунитет.

В интервью с РИА Новости она уточнила, что это самый простой продукт – квашеная капуста. При этом, пояснила собеседница, квасить капусту не обязательно отдельно, можно заквашивать этот овощ вместе с перцем, огурцами, томатами и другими овощами.

— Главное в закваске овощей – набор минеральных веществ, которые активно оказывают влияние на иммунную систему, — почеркнула она.

По словам собеседницы, при закваске к продуктам можно добавлять пробиотики, что увеличит действие на организм полезных бактерий.