Нарушение закона в Амурской области

Нарушение закона в Амурской области

На днях состоялось заседание пограничного управления ФСБ по Амурской области, в ходе, которого были подведены итоги работы текущего года. Как сообщается, в период с января по май этого года были заведены двенадцать уголовных дел на нарушителей закона.

Нарушением закона РФ, как известно, является  управление автомобилем без правильного оформленного страхового полиса ОСАГО. Однако случается, что на его оформление нет времени. Теперь вы можете купить осаго с доставкой по Москве и Московской области на сайте http://st-agent.ru. Очевидно, что такие сервисы в ближайшее время появятся и в регионах РФ, в том числе и в Амурской области, так как это очень удобно и выгодно.

Помимо привлечения к уголовной ответственности, были назначены штрафы общей суммой двести пятьдесят тысяч рублей. Представители ведомства также возбудили порядка двухсот семидесяти дел об административных нарушениях. После того, как эти дела были рассмотрены, были вынесены наказания в виде штрафа на сумму более семидесяти тысяч рублей.

Тем не менее, по словам сотрудников пограничного управления Амурской области, на пунктах пропуска ситуация складывается нелегкой.  За указанный период через границу были пропущены двести тысяч человек. Около ста тысяч из них являются иностранными гражданами. Семнадцать человек были задержаны за нарушение правил пересечения границы.  У некоторых из них отсутствовали документы. Также через границу прошли семнадцать тысяч транспортных средств.

Были зафиксированы шесть случаев  попытки провезти запрещенные товары. В одном из автомобилей, к примеру, пытались провезти несколько мешков с удобрениями. Также сотрудники управления провели несколько рейдов по выявлению иностранцев, которые нелегально находятся на территории России. За время рейдов удалось задержать около ста иностранцев. Также работники ведомства задержали несколько единиц боеприпасов и около полу килограмма наркотиков.