Начинается выпуск фитнес-трекеров, предназначенных для детей

Начинается выпуск фитнес-трекеров, предназначенных для детей

Когда фитнес-трекеры Jawbone Up и Fitbit Zip стали достаточно популярными, тут же зашла речь о производстве таких же устройств, но предназначенных для детской аудитории.

Фитнес-трекер для детей может быть одного из четырех цветов – черный, розовый, голубой либо желтый, он оснащен слэп-браслетом и надежно защищен от возможного попадания воды. В продажу данное устройство должно поступить приблизительно в середине августа, первоначальная цена составит 49,99 доллара.

Слэп-браслеты, а также ленты и шнурки для бейджей предлагает компания rubraslet.ru. Компания входит в число лидеров крупных отечественных поставщиков качественных товаров из безопасных материалов для идентификации организаторов и гостей на массовых мероприятиях.  Фирмы-производители подобных гаджетов советуют родителям подготовить для ребенка реальные поощрительные призы – по итогам недели либо по результатам месяца.

Компанией X-Doria уже объявлено о выпуске фитнес-трекера для пользователей от 5 до 13 лет под названием Kid Fit. Это устройство отличается от уже привычных трекеров тем, что не контролирует, сколько шагов было сделано или какое количество калорий было потрачено. Детский тренер стимулирует ребят к проявлению активности – за каждое выполненное ими упражнение они получают в свою копилку баллы. По умолчанию перед маленьким пользователем  поставлена задача заработать в течение одного дня 100 баллов, однако родители  могут регулировать данную величину в зависимости от особенностей здоровья и характера своего ребенка.

В апреле текущего года компанией Leap Frog было объявлено о выпуске трекера Leap Band, рассчитанного на пользователей в возрасте от 4 до 7 лет. Такое устройство контролирует любые движения ребенка, таким образом зарабатываются очки. Оно также станет доступным в самое ближайшее время, цена гаджета составит 39,99 доллара.