На переселение граждан из аварийного жилья будет выделено больше миллиарда рублей

На переселение граждан из аварийного жилья будет выделено больше миллиарда рублей

Представители Фонда содействия реформированию ЖКХ в ближайшее время намерены передать Приамурья деньги на переселение людей из аварийного жилья в сумме более одного миллиарда рублей. Кроме того, средства в размере полутора миллиарда рублей планируется выделить из бюджета области.

Большинство таких граждан получат квартиры в многоэтажных домах. Тем не менее, многие предпочитают жить в частных домах. Для тех, кто живет в городе, лучшим выходом будет иметь дачу. Если дачный дом достаточно хорошо оборудован, имеет все необходимые коммуникации, такие как отопление, горячее водоснабжение и системы очистки, в нем можно жить круглый год.

Фильтр для воды на дачу может улучшить процесс водоочистки, ведь в загородные дома и на дачи вода поступает непосредственно из скважин или колодцев, то есть полностью зависит от состояния окружающей среды. Фильтры, предназначенные для очистки воды на дачных участках создаются с соблюдением учета качества воды. С правильно подобранными специально для вашего участка фильтрами вы можете быть совершенно спокойны за качество питьевой воды.

Как поясняется в Фонде содействия реформированию ЖКХ, выделенные средства будут потрачены на переселение более шести тысяч человек, которые проживают в ветхих домах. В то же время, есть определенные условия, при которых эти средства будут перечислены. Речь идет об устранении нарушений в годовом отчете прошлого года. В случае если нарушения будут исправлены, финансирование будет возобновлено.