Мастерская для ремонта техники создана в Приамурье

Мастерская для ремонта техники создана в Приамурье

Военные ремонтные подразделения Амурской области получили в свое распоряжение уникальный комплекс для ремонта техники, состоящий из нескольких автомобилей спецтехники. А именно – грузовиков марки «Урал», снабженных специализированными прицепами. Этот комплекс вполне можно назвать универсальной ремонтной мастерской, теперь техники и ремонтные службы Вооруженных сил Амурской области будут иметь возможность производить ремонт прямо на месте военной части.

Необходимое оборудование для ремонтных мастерских и для обработки металлов на промышленных предприятиях предлагает ООО «Кит-Инжиниринг». На сайте компании http://www.kit-cut.ru можно узнать подробнее и приобрести оборудование для такого вида обработки металлов как плазменная резка и другое оборудование для раскроя и обработки металлов.

Такие процессы как срочный ремонт отдельных узлов военной техники, вместе с экстренной и достаточно точной диагностикой, можно будет производить в условиях, близко к полевым и даже во время учений, если в этом возникнет необходимость. Это такие виды работ как слесарно-токарные и фрезерные, сварочные (как электро- так и газовая сварка), шиномонтаж в процессом вулканицации и многие другие. В комплект передвижной мастерской входит даже эвакуатор.

Масштабная проверка воинских частей и соединений состоялась в Амурской области. Результаты проверки показали, что офицеры и контрактники отличаются высоким уровнем профессионального мастерства. Причиной этому стали некоторые изменения в организации боевой подготовки, которые были введены с этого года. Напомним, что недавно стала использоваться модульная система подготовки подразделений. Кроме того, в пять раз был увеличен расход боеприпасов в практических стрельбах. Особенно было отмечено мотострелковое соединение, которое расположено на территории Амурской области.