Марафон «Крылья» увеличивает количество участников

Марафон «Крылья»  увеличивает количество участников

С каждым днем увеличивается количество  людей, желающих принять участие в первом благотворительном телемарафоне под названием «Крылья». Акция стартует с завтрашнего дня. Ежедневно телезрители канала «Альфа плюс» будут иметь возможность следить за ходом телемарафона в прямом эфире. Принять участие в акции выразили желание многие представители частного бизнеса области.

Параллельно будут организованы сборы средств в городском парке Благовещенска.  Журналисты рассказали о некоторых участников, которые нуждаются в помощи. Одним из них является Иван Тимошенко, который в шестнадцать лет родился во второй раз. После того, как Крестовоздвиженке произошло наводнение, мальчик сильно простудился и заразился инфекцией. В итоге ему пришлось пережить операцию, и длительное время он был прикован к постели. На текущий момент он проходит лечение в реабилитационном центре. Тем не менее, для выздоровления, ему необходимы дорогостоящие лекарства. Стоимость одного курса лечения составляет порядка шестидесяти тысяч рублей. Сначала мальчику стал помогать детский фонд, который стал собирать средства не его лечение. Теперь у него появится больше возможностей получить необходимую помощь.

Алина Коржикова, жительница Белогорска, также нуждается в помощи. В возрасте шести месяцев, девочке приходится справляться с серьезным заболеванием, сосудистой патологией. Для того, чтобы получить точный диагноз, малышку отвозили в Российскую детскую клиническую больницу. На лечение семья получила квоту, но на генетическое обследование требуются огромные деньги. Несмотря на болезнь, девочка развивается хорошо, а также заряжает своим позитивом родных и близких. Ее семье требуется сумма в сто тысяч рублей.