Мадонна подсчитала заработанные деньги

Мадонна подсчитала заработанные деньги

По подсчетам Мадонны, за прошлый год ей удалось заработать огромное количество денег. Таким образом, уже в который раз она подтвердила свой статус мультимиллионерши.  После того, как певица подсчитала свой доход, наверняка она осталась довольна своей работой.

Так, она совершенно не скрывает того, что ей удалось заработать порядка семисот миллионов долларов. Куда она потратить такую огромную сумму денег – неизвестно, но не секрет, что Мадонна, для своих 55 лет выглядящая просто сногсшибательно, тратит достаточно денег для поддержания красоты лица и фигуры. Это не только золотые мезо нити SMAS или регулярные уколы ботокса, но и огромные счета за услуги личных тренеров самого высокого класса по фитнесу.

Напомним, что ее мировое тур под названием MDNA стал восемьдесят восьмым по счету. В рамках этого тура Мадонна даже выступила в Киеве с концертом. Несмотря на то, что тур оказался одним из самых скандальным, ей удалось заработать более трех миллионов долларов только от продажи футболок и значков. Специалисты утверждают, что этот тур оказался самым прибыльным для певицы. После того, как певица выпустила аромат Мэдж Truth or Dare, ее заработок увеличился еще на шестьдесят миллионов долларов.

Не менее прибыльной статье доходов также является сеть фитнес- центров под названием Hard Candy. При этом, точная сумма дохода от этого бизнеса пока не указывается. А вот благодаря линии одежды и обуви, которую певица запустила в прошлом году с универмагом Масу, Мадонне удалось заработать более десяти миллионов долларов. Примерно столько же она заработала на рекламном контракте, который был заключен с водочным брендом. Еще певица инвестировала в кокосовую воду Vita Coco, которая принесла ей несколько миллионов долларов.

Вместе  с тем, специалисты утверждают, что карьера певицы уже близиться к закату. Ей сложно соответствовать молодым звездам, которые сегодня присутствуют в шоу-бизнесе. К тому же ее музыка становится не такой популярной и качественной, как это было ранее.