Лучшие хлеборобы области получили участки под строительство

Лучшие хлеборобы области получили участки под строительство

Всероссийский день хлеба отмечается в начале августа. Еще с давних времен именно в этот день срезались первые колосья, а также организовывались специальные обряда к началу сбора урожая. Вот и в Благовещенске специально к этой дате были предусмотрены различные мероприятия. На торжественном собрании традиционно поздравили лучших хлеборобов, вручив победителям соревнований ключи от машин, кроме того, многие семьи в этом году получили участки земли под строительство в ближайших районах.

На сайте http://www.beregudach.ru предлагается продажа участков по Симферопольскому шоссе в поселке «Берег Удач» от собственников. Земельные участки предлагаются в живописном поселке с собственным пляжем, лесом и красивым видом. Подробности и контактную информацию можно найти на сайте.

В день хлеба принято выпекать большое количество видов хлебобулочных изделий. Ежедневно в одном из торговых центров областного центра выпекается долее двух тысяч булок хлеба. Пекари работают с восьми часов утра до восьми часов вечера. Для вымешивания теста используются специальные тестомесы. Для того, чтобы хлеб получился пушистым и воздушным, тесто необходимо насытить кислородом. Именно для этого и используются специальные миксеры. Далее, тестом занимаются пекари, которые должны разложить его в специальные формы. На выпекание одной партии уходи до четырех часов, поэтому приходится работать бригадами по несколько человек.

Всего в пекарне насчитывается тридцать пять видов хлеба. Для улучшения вкуса в некоторые сорта хлеба добавляются пряные специи. Тут можно приобрести хлеб даже любителям спорта, который отличается содержанием большого количества белка. Тем не менее, традиционно, потребители покупают классические сорта хлеба. Благодаря тому, что пекарня находится в самом супермаркете, хлеб всегда свежий, и к концу дня быстро раскупается. Помимо разных сортов хлеба, жителям города предлагается большой выбор и других изделий, в том числе сдобу, пирожки и пончики.