Коммунальная организация использует некачественное топливо

Коммунальная организация использует некачественное топливо

По решению суда Амурской области, коммунальная организация, которая нанесла вред окружающей среде, заплатила шестнадцать миллионов рублей в доход государства. Проверку провела природоохранная прокуратура. В итоге было установлено, что организация использовала некачественное топливо, что является нарушением закона об окружающей среде.

Для жизнеобеспечения частных домов и дач дизельное топливо летнее можно приобрести оптом в компании «ДСК-НЕФТЬ», представленной на сайте http://dsk-neft.ru. Компания предлагает не только летнее и зимнее дизельное топливо для нужд ЖКХ, но и другие виды нефтепродуктов – бензин, керосин, мазут и битум, являющийся строительным материалом. Продукция поставляется на самых выгодных условиях.

За задолженность по оплате за негативное воздействие на окружающую среду, прокурор направил исковое заявление в Благовещенский городской суд. В результате, задолженность была взыскана.

В целях экономии нефтепродуктов, которые используются в качестве топлива, а также сохранения окружающей среды, будут построены совместные  гидротехнические сооружения на Амуре с Китаем. Однако, до сих пор не определены источники финансирования строительства защитных сооружений на Дальнем Востоке. На сегодня на реализацию этих проектов требуется более десяти миллиардов рублей.

За последние несколько лет на двадцать пять процентов увеличилось количество опасных гидрологических явлений, которые грозят серьезными последствиями для регионов и населения. На протяжении последних десяти лет природные явления нанесли ущерб в размере двухсот миллиардов рублей. Для того, чтобы компенсировать жилье пострадавшему населению, пришлось потратить более сорока миллиардов рублей. Теперь Россия намерена предложить Китаю строить совместно гидротехнические сооружения, о чем сейчас ведутся переговоры с китайской стороной.