Книга жалоб и предложений амурских предпринимателей

Книга жалоб и предложений амурских предпринимателей

Не так давно глава администрации Благовещенска стал участником ежегодного заседания круглого стола с предпринимателями, организованного по инициативе губернатора области. Таким образом, предпринимателям удалось напрямую побеседовать с губернатором, и обсудить самые острые вопросы.

Частное предпринимательство – лучший способ поднять собственное благосостояние, но если вы не желаете начинать с нуля, можно купить готовый бизнес в спб просто зайдя на сайт ООО «Скания Инвест» http://www.skaniainvest.ru. Компания работает не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и регионах России, а также Белоруссии. Если вы желаете выгодно продать собственный бизнес в любой сфере, также можете обратиться в компанию.

Во время обсуждения поступило предложение о создании книги жалоб и предложений, в которой будут отражаться показатели деятельности органов местного самоуправления. В завершении встречи председатели совета предпринимателей получили книги жалоб, которые каждый квартал будут предоставляться уполномоченному.

Благодаря частным предпринимателям, которые помогли в подготовке теплосетей, паспорта готовности к зиме даже раньше срока получили два города Дальнего Востока.  Благовещенск и Комсомольск-на-Амуре стали единственными городами на дальнем востоке, которым удалось получить паспорта готовности к зиме. Напомним, что это является документом, который подтверждает готовность муниципалитета к отопительному сезону.

Паспорт готовности к зиме подписывается Ростехнадзором. Напомним, что паспорта готовности к зиме должны получать муниципалитеты, численность населения которых насчитывает более ста тысяч человек. Это отображено в приказе министерства энергетики России. Благовещенск прошел проверку в октябре месяце этого года. Паспорт готовности был получен 13 ноября.