Канатоходец из Дагестана победил в шоу Удивительные люди на России 1

В финале шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1» победил канатоходец Камиль Мамаев из Дагестана, за ним по итогам голосования оказались юный химик Игорь Козырев и братья-танцоры из Индии.

В своем выступлении Мамаев продемонстрировал фантастическое мастерство баланса, проехав на мотоцикле по стальному канату длиной в один километр на высоте от 100 до 200 метров над Сулакским каньоном. Он стал обладателем Кубка шоу и денежного приза в размере пяти миллионов рублей.

Шестой сезон шоу начался 19 мая, а мастерство участников оценивали члены жюри: шоумен Александр Пушной, хореограф Евгений Папунаишвили, профессор Центра нейроэкономики и когнитивных исследований Василий Ключарев и чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. Ведущим проекта был музыкант и энциклопедист Артем Варгафтик.

Шоу «Удивительные люди» позволяет участникам продемонстрировать свои необычные способности и таланты, а зрителям насладиться невероятными выступлениями. Каждый сезон привлекает внимание миллионов людей по всему миру.

Источник