Какой может стать новая разновидность гаджетов от Apple

Какой может стать новая разновидность гаджетов от Apple

Как утверждает господин Куо, iPhone 6 будет иметь сенсорный дисплей Retina на 4,7 дюйма. Разрешение дисплея составит 750х1334 точек. Количество пикселей на дюйм у данной панели — 326 ppi.

По словам аналитика, в новой модели также будет установлен новейший процессор А8. Правда, объем оперативной памяти нового смартфона при этом будет равен всего лишь 1 гигабайту, хотя, с другой стороны, производители Андроид-гаджетов уже создают аппараты с 3 гигабайтами оперативной памяти.

Для усиления сегмента носимых гаджетов, на работу в корпорацию Apple переходит Карл Гайзельман, руководитель Wolff Olins.  По информации от Ad Age, ведущий исполнительный директор консалтинговой компании Wolff Olins Карл Гайзельман принял решение оставить свой теперешний пост. Связано такое решение с тем, что господин Гайзельман поступает на службу в фирму Apple в качестве руководителя в сфере рыночных коммуникаций.

Сам Гайзельман подтверждает уход с нынешней должности, но не желает раскрывать планы на будущее. По его мнению, Apple уже чувствует себя слишком сильной по всем позициям, а это может отрицательно повлиять на дальнейшее развитие корпорации.