Из Восточного военного округа отправились мобилизованные военнослужащие

Из Восточного военного округа отправились мобилизованные военнослужащие

К местам дополнительной военной подготовки в учебных центрах Министерства обороны Российской Федерации сегодня отбыли мобилизованные военнослужащие противотанкового подразделения Восточного военного округа. В ВВО они прошли обучение по нескольким дисциплинам: специальная огневая, инженерная, медицинская и тактическая военная подготовка, а также основы связи и другим.

Защитников Родины из Приамурья торжественно провожали губернатор области Василий Орлов, иеромонах Георгий и школьники из отрядов Юнармии. Василий Орлов пообещал всегда поддерживать семьи военнослужащих, поскольку работа уже ведется и находится на личном контроле губернатора. Юнармейцы из города Благовещенска вручили военнослужащим детские рисунки, письма и открытки учащихся с теплыми пожеланиями.

Иеромонах Георгий вручил командиру подразделения иконку с изображением Георгия Победоносца и всех мобилизованных и добровольцев благословил на службу Отечеству. Также вернуться живыми и здоровыми пожелали представители Амурского регионального отделения общественной организации «Боевое братство» города Благовещенска.