Игровая вселенная Майнкрафт на экране мобильного устройства

Игровая вселенная Майнкрафт на экране мобильного устройства

Игра под названием Minecraft известна огромному количеству игроков. Из кубиков, характерных для графики этой игры, можно строить дома и замки, создавать различные механизмы, ну а двигателем их воплощения является только фантазия игрока. Minecraft изначально являлся бесплатной инди-игрой, то есть созданной без финансовой поддержки какого-либо издателя видеоигр, относится к жанру sandbox с элементами выживания.

Игровая вселенная Minecraft выполнена в уникальном стиле: все предметы, ландшафт и персонажи в игре состоят из блоков разрешением 16Х16 пикселей. Появление планшетов и смартфонов побудило создать также и мобильную версию игры. Вы можете прямо скачать minecraft 0.14.0 по ссылке с сайта subwayfan.ru и наслаждаться забавными приключениями в огромном игровом мире Minecraft.

Теперь заядлые игроки не привязаны к своему компьютеру, провести сколько угодно времени в любимой игре вы сможете в любое время и в любом месте, ведь смартфон практически всегда под рукой. Мир мобильной версии minecraft почти не отличается от мира обычной компьютерной версии. Что касается управления, привыкнуть к нему не так сложно, но все же мышка и сенсор значительно отличаются в обращении. Многие считают, что при помощи сенсора не очень удобно ломать блоки или сражаться с разными враждебными существами. Но это опять же дело привычки и личных предпочтений игроков, поклонников мобильной версии становится все больше и больше.

К тому же сегодня можно дополнять установленную игру различными модификациями, они сделают игру еще разнообразней, а некоторые паки в корне меняют стандартный  гейм-плей игры, делая ее еще разнообразней. Сегодня мобильная версия Minecraft  на андроид стремительно набирает популярность.  Очень интересными являются путешествия по фантастическим неизведанным мирам, пройти которые не так просто. Правда, некоторые версии приложения стали платными, но потраченных средств она, безусловно, стоит, так как дает возможность испытать нечто совершенно новое.