Губернаторские премии за работу с молодежью получили 10 жителей Приамурья

Губернаторские премии за работу с молодежью получили 10 жителей Приамурья

Десять граждан Амурской области, которые внесли значительный вклад в работу с молодежью, получили премии в размере 20 тысяч рублей от губернатора Приамурья. Они поспособствовали развитию программ в рамках государственной молодежной политики в регионе. Подобные премии присуждаются в течение 20 лет, и это далеко не единственная форма поддержки за работу с молодежью.

Помимо ежегодной губернаторской поддержки в регионе выплачивают стипендии за выдвижение молодежных инициатив. В последние годы выплачиваются стипендии Муравьева-Амурского, премии для волонтеров, а также осуществляется грантовая поддержка в размере порядка 2 миллионов рублей. Наиболее активные деятели выдвигаются на всероссийские мероприятия, где борются за федеральные гранты.

Среди получателей премий – жители городов Благовещенска, Белогорска, Свободного, а также Благовещенского, Бурейского и Зейского районов, Белогорского и Ивановского МО. 21 представителю молодежной среды вручили Благодарственные письма за личный вклад в развитие молодежной политики региона, а также за профессионализм, творческий подход и инициативу.