Губернатор Амурской области побывал в военном госпитале

Губернатор Амурской области побывал в военном госпитале

На днях глава Приамурья Василий Орлов навестил проходящих лечение и реабилитацию военнослужащих, получивших ранения различной степени тяжести в ходе специальной военной операции. Губернатор отметил хорошие условия пребывания военнослужащих и пообщался с ними лично. Военный госпиталь, который посетил Василий Орлов, находится в городе Белогорске. По словам заведующего травматологическим отделением госпиталя Сергея Гринева, большинство пациентов поступает с осколочными ранениями.

Бойцы, проходящие лечение и восстановление после получения минно-осколочных ранений, быстро идут на поправку, стараются выздороветь как можно быстрее. Большинство из них намеревается вернуться в строй для защиты интересов свой Родины. Все бойцы имеют предпосылки для полного восстановления под руководством опытного медицинского персонала.

После осмотра госпиталя Губернатор Василий Орлов обсудил с военнослужащими их личные вопросы, поинтересовался, какие виды поддержки требуются их семьям в первую очередь. Глава Приамурья поблагодарил бойцов за службу и пообещал сделать все возможное для их семей.